varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Смертельно больные пациенты нападают на врачей из-за отсутствия лекарств

В Чернигове больной туберкулёзом напал на врача с требованием дать ему необходимые для лечения лекарства. Но необходимые лекарства в областном диспансере отсутствуют. Из-за срыва тендера.

"Минулого тижня в Чернігові трапився неординарний випадок. Хворий на туберкульоз напав на лікаря обласного диспансеру з вимогою надати необхідні йому ліки. Проте ліки у протитуберкульозному диспансері відсутні через зрив тендера. Відтак пацієнт залишився сам на сам із смертельною хворобою. Як показали результати досліджень експертів, чернігівський інцидент - не поодинокий випадок, а всеукраїнський тренд."

А теперь подумайте... Первым в условиях единоУкраины разрушается здравоохранение. Армия, МВД, СБУ и прочие инструменты насилия будут функционировать до последнего.

Онкобольные, люди с туберкулёзом, люди с аутоимунными и генетическими заболеваниями, люди со СПИД, сердечники, люди с тяжёлыми психическими патологиями и травмами головного мозга. Мало у кого из них есть деньги, чтобы покупать дорогостоящие лекарства. Единственная надежда на государство.

Но оно больше не способно обеспечивать дорогостоящими лекарствами этих людей.

Вы представляет смертный ужас этих людей, о которых киевская власть просто забыла? Вы понимаете, почему пациент набросился на врача?

Потому что его бросили умирать.

TB_01487

"Здобулы", твари свидомые? Вы убиваете свой народ.
via da_dzi

Tags: медицина, руина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments