varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свидомиты уворовали очередную песню - "Офицеры" Газманова


(Уворованный укродаунами плакат отсюда)

В западноукраинском городе Тернополь песню Олега Газманова «Офицеры» перевели на украинский язык и убрали все упоминания о России.

Авторы новодела – музыканты местного ресторана «Оскар». Они пояснили, что песня «Офицеры» по-прежнему пользуется большой популярностью среди украинских силовиков, которые заказывают композицию.

До недавних пор «Офицеры» исполнялись на языке оригинала, но с небольшими правками. Так, в припеве слово «Россия» было заменено на «Отчизна».

Однако, признались музыканты, из-за событий на Донбассе и такой вариант композиции Газманова вызвал шквал критики в местной прессе и со стороны некоторых посетителей, обвинявших коллектив ресторана «в прославлении страны-агрессора».

В итоге песню пришлось перевести на украинский язык, а музыку оставить прежней. Теперь вместо слов «Господа офицеры» в начале песни звучит «Офицеры, панове».

Новый вариант композиции тернопольские музыканты посвятили участникам АТО.

И вряд ли отчисляют авторские самому Газманову.



Напоминаю самые резонансные уворованные  укродаунами песни:
Священная война против украинского народа - плагиат укрофашистовЯ не один раз демонстрировала, как бесплодные и бездарные укры плагиатят советское и русское наследие

Напомню, что собственного, за исключением Гринджоли с "Разом нас багато!" за 23 года нэзалежности нацюки создать ничего не сумели, воровали исключительно советские и белогвардейские песни с высокой энергетикой, перелицовывая тексты на "украинский манер", начиная от песни "Манчьжурские волны" и заканчивая "День Победы":

Здесь подборка постов за разные периоды, в которых я выкладываю интеллектуальное воровство от украинских националистов - от большевиков до белых за разные годы.

Но последнее воровство - уже за пределами добра и зла!

Они сплагиатили "Священную войну".




477387_vojna-protiv-ukrainskogo-naroda_demotivators_to

Tags: свидоминг, укродауны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments