varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Еще одна годовщина

Оригинал взят у varjag_2007 в Еврозвери
Убийство милиционера на майдане заснято на видео


На майдане евробандиты захватили в заложники одного из бойцов «Беркута». В дальнейшем несчастный был зверски изувечен и переправлен для продолжения издевательств в камеру пыток. Об этом сообщает сайт "Антифашист".

Как сообщил источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники.

Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов.

О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно... В Интернете появилось видео того, как этому бойцу, истекающему кровью, "врач" из числа "носителей европейских ценностей" отказывается оказывать медицинскую помощь. SaveFrom.net

Так же на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что это не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу».

В тот момент боец «Беркута» был еще жив...

За кадром слышно, как в это время на европомойке в исполнении европодонков в очередной раз звучит Гимн Украины «Ще не вмерла...».

Tags: майдаун, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments