varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Первой российский статус Крыма де-факто признала Руина







20:13, 19 февраля 2015







Тягнибок предложил способ лишить Россию права вето в Совбезе ООН


Тягнибок предложил способ лишить Россию права вето в Совбезе ООН

Глава националистической украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок предложил направить в Совет Безопасности ООН постановление о признании России стороной конфликта в Крыму, чтобы лишить страну права вето в организации.

«Россия постоянно злоупотребляет правом вето для того, чтобы блокировать любые проекты резолюций ООН по конфликту в Донбассе», написал Тягнибок в своем блоге.

«Лишить ее права накладывать вето на важные решения относительно Украины возможно лишь признав Россию стороной конфликта в Донбассе и страной агрессором в войне против Украины», поясняет он.

«Россия отрицает свое военное присутствие в Донбассе. Но даже она не сможет отрицать своего военного присутствия в оккупированном Крыму, который все мировое сообщество признает украинской территорией», считает Тягнибок.

«ВО «Свобода» считает, что МИД и украинские дипломаты должны немедленно направить в Совет Безопасности ООН постановление о признании России стороной конфликта в Крыму и в Донбассе, а также страной-агрессором против Украины, что автоматически избавит Москву от возможности блокировать резолюции Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине», резюмирует украинский политик.







Врет, как дышит, чтобы напомнить о себе )))
Я не буду повторяться, что лишить Россию права голоса в СБ ООН можно только, получив ее согласие. Это очевидно.
Я про Крым, "который все мировое сообщество признает украинской территорией".  В первую очередь российской территорией Крым признает и признала сразу именно Украина.  Де-факто.

Мои слова подтвердит любой гражданин Украины, который ехал в Крым (пока Украина не прервала любое сообщение с бывшим украинским полуостровом).  А я удивлялась еще в мае прошлого года - если Крым - территория Украины, то почему они устроили погранконтроль не в Севастополе, а в Мелитополе и почему УКРАИНСКИЕ проводники в УКРАИНСКИХ поездах раздают пассажирам бланки для миграционной службы России - о въезде на территорию России, т.е. в Крым. Т.е. де-факто хунта просто подарила сама Крым России.

Tags: крым, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments