varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Задача министров-иностранцев – обанкротить Украину и продать активы за копейки

В постмайданной Украине проворачиваются классические схемы межгосударственного захвата собственности. Об этом в эфире телеканала «ОНТ» заявил политолог Семен Уралов.

По его словам, мировые финансовые игроки при помощи местной олигархии «отжимают» обесценившуюся собственность.

«Мы имеем дело со схемой, когда у глобального финансового капитала есть проводники интересов – это национальная олигархия, которая обычно играет по рейдерским схемам. Если мы посмотрим на людей, которые пришли к власти в Киеве, чего кстати, нет на Донбассе, то это профессиональные рейдеры, которые в начале 90-х отжимали предприятия. Если вы посмотрите политэкономический процесс, который происходит в Украине, то это глобальная продажа всего и вся», — заявил Уралов.

При этом, Уралов считает, что команда иностранцев в составе украинской власти призвана поспособствовать процессу приватизации. С ним солидарен польский политолог Матеуш Пискорский.

«К сожалению, приглашаются советники, которые привели к банкротству другие страны. Я, как гражданин Польши, скажу, что украинское правительство пригласило Лешека Бальцеровича, бывшего главу польского Нацбанка, который практически уничтожил монетарную систему», — добавил Пискорский.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, reichskommissariat ukraine
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments