varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинская армия будет носить шевроны «Укроп»

Инициативная группа волонтеров выдвинула идею о легализации шевронов с эмблемой «Укроп» в рядах вооруженных сил Украины. Представители Минобороны Украины на данный момент отказываются комментировать данную инициативу, но при этом отмечают, что это весьма интересная и патриотическая идея.

Нашивки с изображением веточки укропа начали появляться примерно месяц назад. Их придумал украинский художник Андрей Ермоленко, который создает шевроны для батальонов территориальной обороны. Недавно даже президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Мариуполь ( на металлургический комбинат им. Ильича), продемонстрировал шевроны с изображением веточки укропа и соответствующей надписью, в зеленом и желтом цветах.

Украинская армия будет носить шевроны «Укроп»

«Пусть они нас называют „укропами“, потому что «укроп» расшифровывается очень просто — „Український опір“ (перевод — „украинское сопротивление“), — сообщил Порошенко. В оригинале: «Нехай вони нас називають «укропами». Тому що УКРОП розшифровується дуже просто – «Український опір»!»).

Tags: армия, деградация, з дуба впалы, палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →