varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

То чего избежала Новороссия случилось на Украине

Оригинал взят у yurasumy в То чего избежала Новороссия случилось на Украине
Всю осень в ЛДНР шла жесткая борьба за объединенную армию. Фронда полевых командиров была сильна и иногда казалось, что у центральной власти нет шансов ее подчинить. Последтвия этого были бы самыми печальными для дела освобождения Украины от фашизма.

Но вот на Украине случилось то, что так хотели сделать в Новороссии:



Посмотрите на эту сцену. Все это ждало и ВСН. Вернее ВСН так бы и не были созданы, а бригады бы договаривались между собой по поводу операций, обменивались бы информацией, а также в СЕМЕРОМ руководили бы штабом и войной. Каждый командир имел бы свое ОСОБОЕ мнение в дискуссии между собой и даже в отношениях с Генеральным Штабом. Любой военный человек понимает последствия.

Зимняя кампания показала, что централизация власти и жесткое подчинение ей всех подразделений это основа победы, а "особое мнение" это отец поражений. Кто помнит как начиналась операция под Дебальцево тот поймет о чем я.

П.С. Поэтому на месте руководства ЛДНР я бы обратил внимание на этого смышленного парнишку (Костю-Семена). Рискуя жизнью (головой и задницей) он смог то, что не смогли ни Мозговой, ни Безлер ни даже Стрелков. Он в одиночку слил три или уже четыре состава "Донбасса", а теперь развалил (с товарищами) централизованное управление армией Украины. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Мало того, его та сторона чуть ли не героем считает (умен, определенно умен).

ПП.С. Семен-Костя я тебя недооценил. Ты можешь стать уникальной личностью. Если окажется, что ты агент под прикрытием (а я уже ничему не удивлюсь по отношению к тебе), то ты можешь стать одновременно и Героем Украины и Героем Новороссии.

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments