?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Под Ростовом заработал завод, сбежавший с Украины
Под Ростовом заработал завод, сбежавший с Украины

В городе Каменск-Шахтинске Ростовской области заработало предприятие, перевезенное из Украины.

Луганский электромашиностроительный завод, выпускающий комплектующие детали для железнодорожного транспорта, возобновил работу под российским именем "Каменский завод транспортного машиностроения - КЗТМ" после того, как в область, граничащую с Украиной, заполонили тысячи беженцев. По некоторым данным, в регионе нашли приют более 38 тысяч человек.

"Завод переносили буквально на руках. Два станка попали под мощный обстрел. На контрольно-пропускном пункте Изварино во время прохождения таможни началась бомбежка. Осколок повредил один контейнер. Этим, слава Богу, и обошлось", - рассказал директор предприятия Владимир Чучин.

По его словам, беженцы, спасаясь бегством от украинской войны, перевозили завод в течении нескольких месяцев, более двух месяцев у них ушло на демонтаж. Помимо руководства завода в лице директора, начальника цеха, заместителя начальника участка и инженера-конструктора, на российскую территорию также перебрались тридцать различных высококвалифицированных специалистов: фрезеровщики, сборщики, токари, слесари и другие.

В настоящее время на заводе работают около 150 сотрудников. В ближайшее время планируется создать еще 200 рабочих мест.


Источник

С Украины в Россию - образованные специалисты, семейные и работящие люди, а теперь - и заводы.

Из России на Украину - нацисты, ворье, Шехтман.

Теги: ,

5 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
frezig From: frezig Date: February 18th, 2015 09:24 pm (UTC) (Link)
Была в командировке в Кременчуге, начальник нашего Кременчугского центра сокрушался по поводу обстановки в городе: все заводы стали (работали в основном на российских заказах), нефтеперерабатывающее предприятие захвачено боевиками Коломойского, а на улицах разгул преступности (среди белого дня вскрывают машины). Приводил пример Крюковского вагоностроительного завода: работали в основном на Россию, приехал Порошенко и уговорил руководство отказаться от этих заказов (при этом не пообещав ничего взамен): война все же !! негоже работать на враждебную экономику!! Так называемые руководители: рады стараться, отказались, завод фактически стал, зарплаты не платят. В это время в Энгельсе (Россия) начинают производить тоже, что раньше на Крюковском заводе закупали, при этом россияне переманили стоящих работников от нас к себе. Вот и вся иллюстрация сегодняшней экономики((( (Сразу оговорюсь, что все это со слов нашего начальника центра).
flat_area From: flat_area Date: February 18th, 2015 10:29 pm (UTC) (Link)
Так хоть что-то сохранится, иначе бандеровцы всё уничтожат, как донецкий аэропорт.
olli_la From: olli_la Date: February 18th, 2015 11:36 pm (UTC) (Link)
Шехтманом не жаль поделиться с бандеровским режимом.
Пусть заодно прихватят Макаревича, Ахеджакову, Рынску, Навального, Ходорковского и многих других. При теперешнем режиме эту страну не жаль.
"Забирайте!" *голосм незабвенного Ивана Васильевича-подсадного про Кемску Волость.*
Жаль только, что многие из списка ну никак на Украину не стремятся. Только в качестве "почетных гостей", пока от дома (настоящго) отказали за ложь, звиздёжЪ и провокацию.
majeptil From: majeptil Date: February 19th, 2015 04:36 am (UTC) (Link)
Штрих к портрету. Дополнение к трибуналу.
From: 911344 Date: February 19th, 2015 05:56 am (UTC) (Link)
Нам то конечно хорошо но пооизводство и донбасу необходимо. А так получается они его лишились. Не повезут же его обратно когда война кончится.
5 комментарии или Оставить комментарий