varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Полку ХЕРоев прибыло: Звание Героя Украины присвоено ДЕЗЕРТИРУ!!!

Оригинал взят у kotleopold77 в Полку ХЕРоев прибыло: Звание Героя Украины присвоено ДЕЗЕРТИРУ!!!

В результате артиллерийского удара ВСН (Вооружённых Сил Новороссии) в районе Дебальцево накрыты подразделение и штаб 128-й горно-пехотной бригады ВСУ. Было ликвидировано около двух десятков украинских карателей. Среди убитых оказался командир взвода украинских силовиков старший лейтенант Александр Шимон, уроженец Закарпатья, в 2012 году окончивший во Львове академию Сухопутных войск ВСУ.

Огнём артиллерии ВСН уничтожены бронетранспортеры, несколько автомобилей УАЗ и грузовиков детоубийц.


Доблестные горнострелковые части Вермахта бежали, бросая своих:
... в Дебальцево остались раненые и погибшие. ... много людей осталось там.


По итогам приготовления борща с укропом в Дебальцевском котле доблестному комбригу указом Кровавого Педро Потрошителя сегодня было присвоено звание Героя Украины.

Это именно та бригада, бойцы и матери бойцов которой ещё только несколько дней назад вопили на весь мир о том, что их командование бросило их в Дебальцевском котле на произвол судьбы.



Мои поздравления ВСУ
- звание Героя Украины присвоено ДЕЗЕРТИРУ
полковнику Шаптале Сергею Александровичу!



Президент Пётр Порошенко в своей речи днём 18 февраля заявил, что войска были отведены планово по его приказу. Тогда же он анонсировал награждение дезертира.

Отход на заранее подготовленные позиции...
Как же это знакомо -
из гитлеровской пропаганды...

Напомню, что буквально пару дней назад офицер из бригады "хэроя Украины" заявлял:

"Прошло уже почти пять суток с того момента как Дебальцево окружено. Когда донецкий аэропорт взяли, лгали людям пять дней, что он под контролем. На самом деле было наоборот", - сообщил офицер 128бригады.

"Дебальцево фактически находится в окружении уже 5 дней. Там был какой-то маленький путь, по которому пытались прорываться в бой. Теряли машины, прорывались", - добавил он.

Кроме того, на текущий момент боевики почти полностью контролируют Дебальцево: захвачен железнодорожный вокзал, городское отделение милиции, горадминистрация, лагерь 128бригады отстреливается из "Градов". За сутки ранено около 20 украинских военных.

"Противник занял господствующие высоты вдоль трассы, с которых ведет огонь по ней. То, что там красиво рассказывают, что там есть пути сообщения, какие-то другие обходные пути, грунтовые дороги… У нас существовала эта дорога, но по состоянию на вчерашний вечер конвой, который уходил отсюда с Дебальцево... 13 раненных... конвой состоял из 5 машин. Не вышла ни одна машина. Вышло всего-навсего 7 человек. Всех остальных судьба не известна. Дорога минирована, на дороге стоят засады. Дорога полностью контролируется противником", - отметил военный.

</div>

Tags: расчеловечивание, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments