varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Хунта готовит на Руине очередную провокацию

Оригинал взят у putnik1 в ПЛОХИЕ ТАНЦОРЫ
ИНФО
Здесь.

Итак, как бы министерство информационной политики Руины признает, что настолько аналитически слабо и бездарно, что только сейчас пытается чему-то учиться. Признание похвальное, но исправить положение едва ли можно, ибо от бездарности пилюль нет.
Кроме того, из заявления как бы замминистра явно следует, что в ближайшие 7-10 дней хунта намерена учинить некую особо пакостную провокацию, попытавшись свалить все на Россию. Что это будет конкретно, - атака ли ва-банк, ядерная ли гадость или еще что, - пока непонятно.

Зато с  выставкой российских преступлений все прозрачно, как ручеек: брехуны опять устроят что-то в стиле "с фотографий смотрел хмурый заика до лечения и после", и м-р Пайетт, а вслед за ним и м-р Керри будут ссылаться на этот бред всюду, вплоть до ООН.

Знаете, иногда мне этих уродцев даже немного жаль; надеюсь, на стройке у них получится лучше.

Tags: провокации, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment