varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как "Азов" в Широкино снимал мультики о пэрэмоге


Цитата
teorusa From: teorusa Date: Февраль, 16, 2015 22:04 (местное)
А вот что было в Мариуполе:



Комментарий с Ютуба: Тут речь о поселке Широкино под Мариуполем. Поселок находился в "буферной зоне" там не было не представителей ВСУ не представителей ополчения.
Что произошло? Батальон "азов" решили снять очередное кино про свои "подвиги". Выехали с Мариуполя в Широкино, покошмарили местных жителей обстрелами, потом заехали в поселок, включили камеры, засняли итоги собственных обстрелов, а местным сказали, что это дело рук представителей ДНР и надо срочно эвакуироваться. Ну естественно нашлись люди, которые испугались, их засунули в какой-то грузовик с будкой и повезли на Мариуполь. Естественно сняв на камеру свою заботу :) Не смотря на то что представители "азова" разводили массовый психоз у жителей поселка, некоторые все равно остались в своих домах. Спустя какое-то время, батальон "азов", вернулись в поселок и стали взламывать покинутые дома, вытаскивая от туда все что их душе угодно :)) Жители поселка, которые отказались покинуть свои дома стали звонить в Мариуполь, рассказывая о мародерстве с требованием прекратить это и найти управу на "защитников", но их звонки остались без внимания..
В данный момент батальон "азов", подогнали танки к Широкино и тупо стреляют по домам как в тире, уже не стесняясь снимают это на видео с весёлой улыбкой. Рассказывая что ведут бой с сепаратистами.
На этом видео люди прибывшие из Широкино в Мариуполь негодуют, не понимая зачем батальон "азов" вошли в их поселок, и в один день разрушили их жизнь, ради своего очередного мультика о пэрэмоге..

отпечатано комментоксероксом


Tags: каратели
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments