varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Беспредел и безнаказанность зла Руины во всей красе

СБУ и милиция пытались разоружить правосеков. Но у них не вышло

правосеки

Перевод:

13 февраля сотрудники МВД и СБУ пытались разоружить группу бойцов Первой штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУКу ПС.

Об инциденте сообщает командир роты друг «Подолянин»: «Вчера группу Хмеля с Первой штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУКу ПС по дороге к Красноармейская попытались задержать сотрудники МВД, СБУ, Альфы, комендатуры и спецподразделения Сармат. При поддержке бронетехники (!) наших ребят, которые ехали на бусике, пытались разоружить и получить доступ к салону машины правосєків. Мотивировали тем, что у них якобы есть информация о перевозке нашими собратьями наркотиков. Наши ребята оружия не сдали и никого из сотрудников МВД в салон автомобиля без представителей ПС не допустили. Они согласились проехать с правоохранителями до Красноармейской военной комендатуры, где смогли связаться с комбатом Черным и сообщили ему о ситуации.

Комбат в кратчайшие сроки прибыл в комендатуру и требовал немедленно освободить незаконно задержанных. При этом правоохранителям было разрешено в присутствии комбата осмотреть авто, где конечно, никаких наркотиков не было обнаружено. Понятно, что они бы могли там оказаться, если бы ребята допустили ментов к обзору на дороге. Правоохранители все же не хотели отпускать наших ребят, хотя никаких законных оснований для их задержания не было. Тогда комбат Черный пригласил их посмотреть на улицу вокруг комендатуры, где небольшая часть нашего батальона в полном вооружении заняла боевые позиции . Полковники СБУ тут же изменили свое мнение и наши ребята в один момент были освобождены без всяких допросов или протоколов. Правый Сектор своих не бросает. Слава Украине!!!»

Tags: беспредел, криминал, руина, силовые структуры, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments