varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

ЕС финансирует концлагеря на Украине

Оригинал взят у kagemushanatako в ЕС финансирует концлагеря на Украине



(фото отсюда)

Немецкие СМИ сообщают о строительстве концлагерей (называя их "тюрьмами") на Украине для интернирования беженцев, которых в нарушение международных законов высылают из ЕС по ночам в рамках т.наз. "Pushbacks". Строительство таких концлагерей финансируется ЕС, в прошлом году Украина получила несколько десятков миллионов евро. Факты нарушений прав человека и издевательств над беженцами, которых держат за решеткой по несколько лет, подтверждают сотрудники ООН (UNHCR) в интервью немецкому гос. ТВ и журналу "Шпигель".

Учреждения такого типа уже существуют на Украине. Еще один концлагерь строится в Николаевской области в Веселиновском районе вблизи села Мартыновка, на заброшенном военном аэродроме.

Пруфы:

http://www.swr.de/report/eu-zahlt-ukraine-millionenbetraege-fuer-inhaftierung-von-fluechtlingen-berichte-ueber-naechtliche-illegale-rueckfuehrungen/-/id=233454/nid=233454/did=14853654/1ybdb8y/

http://www.stern.de/politik/ausland/eu-zahlt-kiew-millionen-fuer-fluechtlingsgefaengnisse-2173476.html

Но если немцы уверены, что в концлагерях содержатся беженцы из Афганистана и Сомали, то у местных жителей есть и другие предположения - а именно интернирование политических заключенных и прочих критиков киевского режима. Об этом писал еще в апреле прошлого года Севастопольский новостной портал (заметка "В Николаевской области строится концентрационный лагерь для русских": http://sevastopol.su/world.php?id=60698).

Приятно, что немецкие СМИ нашли возможность сообщить об этом своим налогоплательщикам, которые и финансируют такие проекты.

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments