varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Американцы создают нам новую "элиту"

Оригинал взят у jim_garrison в post
В связи со скандалом (?): http://makkawity.livejournal.com/3282578.html

Возили полевых командиров, легендарных комбатов, выдающихся волонтеров и прочих революционных деятелей в Конгресс, оказывается, ребята из Potomac Foundation. Так, в общем, и создается новая элита. Отбор, смотрины наверху, повышение самооценки и наделение новыми возможностями внизу. Появляется группа людей, завязанных на метрополию напрямую, на них будут завязаны сети и ресурсы метрополии. А олигархи скоро могут обнаружить, что их возможности уменьшились.

Самая известная фигура в Potomac Foundation - генерал Уэсли Кларк, командующий операцией НАТО против Югославии в 1999 году. Сейчас они лоббируют повышение уровня эскалации на Украине и, как видим, натаскивают туземных варлордов.

Вообще самая скандальная история с Уэсли Кларком была в 1999 году, когда русские десантники опередили НАТОвцев и заняли аэропорт Приштины.

Кларк отдал приказ выбить русских из аэропорта, но был послан, подчинявшийся ему британский генерал Майкл Джексон отказался выполнять приказ, заявив: "Сэр, я не буду начинать ради вас третью мировую войну".

Как видим, г-н Кларк все-таки воюет с русскими, пока, правда, в прокси-войне.

================================================

Одним словом, все по по лекалам Бжезинского, изложенным в книге "Выбор: глобальное господство или глобальное лидерство": "Эта элита всё более явно демонстрирует понимание своих собственных интересов, дух товарищества и самосознания. …В фокусе её внимания находится Америка".

А вот кого нам американцы прочат в эту самую новую "элиту":



Да, кроме того, напомню, в новое правительство Украины вошли кадры, подготовленные школой лидерства "Аспен-Украина", украинским представительством американской организации ASPEN.Школа The Aspen Institute занимается подготовкой руководящих кадров. Этот закрытый клуб, который некоторые сравнивают с масонской ложей


Tags: антиэлита, пятая колонна, руина, сша, фашизм, элита
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments