varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Еще один украинский политтехнолог сошел с ума или сводит потребителя

Россия забрала у Украины ее историю и единую церковь.

Об этом в эфире «UkrLife» заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, в прошлом вполне адекватный политтехнолог

По его словам, сегодня в России понимают, что, если Украина уйдет в Европу, то заберет с собой общую историю, религию и культуру.

«В истории России уже нет Киевской Руси, а есть Древняя Русь, а потом Московская Русь. В историческом плане мы ушли. Какая история России, откуда начать отсчет истории? После Бориса Годунова или Минина и Пожарского? То есть, много вопросов. Они, на самом деле, украли нашу историю, выдали ее за свою и понимают, что, если мы сейчас уйдем, то заберем с собой их историю вместе с культурными ценностями. Поэтому они пытаются установить русский мир, единое православие, только все забыли, что сто лет не признавали эту православную церковь, которая сбежала из Киева в Москву. И веру, фактически, они забрали из Киева в Москву», — рассуждает Виктор Бала.

Tags: информационные войны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments