varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Путин и часовенку развалил, и Качинського убил!

УкроСМИ сообщют, что об этом пишет польский информационный портал W Polityce, хотя я на портае такого не нашла.

Путин решил отомстить Качиньскому, которого считал своим личным врагом, за решительную поддержку Грузии в войне с Россией:

«Украина горит, Польша побледнела, Европа боится … Смоленск выполнил свою воспитательно-предупредительную роль, - пишет издание.

Когда вы смотрите на разрушенный Донецк, на убитых в Мариуполе и на повсеместный страх в Европе, вы по-прежнему наотрез отрицаете теракт? Отрицаете версию теракта, потому что у Леха Качиньского якобы не было шансов на переизбрание и поэтому России якобы не имело смысла его убивать?

Переизбрали бы его или нет, никто не проверял. Теракт мог быть предупредительным. Сигнал для всех потенциальных последователей Лех Качиньского, что Россия не простит, если не идти по ее пути! Я напомню тем, кто не хочет помнить — Лех Качиньский собрал пять президентов и стоял с ними против русского вторжения в Тбилиси. Он инициировал цепь событий, которые привели к тому, что Москве пришлось остановить свое наступление. С точки зрения Кремля это был непростительный грех …

Россия не прощает, когда не идут по ее пути … И сейчас никто не идет. Никто не поднялся против русских танков в Крыму, никто не приехал в Донецк, никто не приехал в даже в безопасный Киеве.

Польский президент сидит тихо, премьер-министр Польши убегает со двора вместе с детьми, польский президент Европы исчез, министр иностранных дел Польши побледнел, потому что случайно обидел Россию по радио. Побледнели и другие европейские политики. Они с трудом согласились на санкции. Польша боится, Европа боится … Украина осталась одна.

Tags: психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments