varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Генсек ОБСЕ заявил об отсутствии российских войск на Украине



12:52, 13 февраля 2015



Генсек ОБСЕ заявил об отсутствии российских войск на Украине


Генсек ОБСЕ заявил об отсутствии российских войск на Украине

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер заявил, что «не видел российских войск» на Востоке Украины.

Он также заявил: «минские соглашения – лучшая возможность, которая сейчас у нас есть. Мы должны сделать все, чтобы она состоялась», передает ТАСС.

Такое заявление он сделал в рамках форума «15 лет Координатора проектов ОБСЕ в Украине: взгляд в прошлое для определения дальнейшей стратегии помощи стране».

Ранее бывший руководитель военного комитета Североатлантического альянса, отставной немецкий генерал Харальд Куят в эфире немецкого телеканала ARD‏ также заявил, что российская регулярная армия не участвует в боевых действиях на Востоке Украины.

Тем временем глава специальной наблюдательной миссии организации на Украине Эртугрул Апакан заявила, что ОБСЕ готова проводить общий мониторинг российско-украинской границы, если сотрудникам миссии будут предоставлены гарантии безопасности.





Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments