varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ПРОЦЕССЫ ГНИЕНИЯ

Оригинал взят у putnik1 в ПРОЦЕССЫ ГНИЕНИЯ
Ч

Оригинал взят у verbi_gladio
в Две новости
Начну с плохой. Источник в высшем управлении УПЦ сообщил, что уже неделю как по храмам УПЦ Московского Патриархата ходят девушки и парни – сотрудники СБУ и разводят духовенство на разговоры о текущей обстановке в стране. Просят посоветовать как относиться к тем или иным общественным процессам, военным действиям на востоке и т.п. В зависимости от ответов, делаются выводы и составляются соответствующие списки.

Вторая. Беня стягивает в Майданек своих боевиков из Днепропетровска, Одессы, вербует местных. Процесс вербовки в Майданеке бойцов идет давно, зарплата «сотрудников» - 1500$ в месяц. Сбор боевиков Коломойского в Майданеке - инициатива относительно недавняя. На сегодня общая численность подразделений в Майданеке исчисляется далеко не сотнями. Источник в силовых структурах затруднился с оценкой численности, но сказал – «до х.я».

П.С. Второй источник подтвердил, что по тюрьмам и зонам идет активная вербовка добровольцев на фронт. Но, ЗеКи не шибко торопятся подставлять зад на чужом базаре. Они, в отличии от грибов, прекрасно понимают, что их просто хотят поиметь. А на зонах сухо и сытно
.</div>
По первой новости сказать не могу ничего, кроме того, что, действительно, гестаповцы пытаются собирать информацию о настроениях паствы в храмах УПЦ-МП.

По "П.С." - чистая правда, и об этом было объявлено официально.

Что до новости № 2, то, по моим данным, - в том числе, и от родителей, сын которых завербовался в какую-то непонятную структуру (несистемную, с условием "без выезда из города", но, правда, всего за 400 баков в месяц), - какие-то группировки в Майданеке, действительно, формируются. Учитывая расползание по швам "коалиции" и резкое обострение отношений Петьки и Бени из-за разногласий по приватизации, допускаю, что будет интересно. Впрочем, интересно все равно будет.</div>

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment