varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Геббельс-СМИ Руины выдают кадры российских учений за факты участия в конфликте на востоке страны

Так один из центральных телеканалов Украины "1+1" в очередной раз продемонстрировал кадры с российской военной техникой, которая якобы принимает участие в военном конфликте в Донецкой и Луганской областях.


В телевизионном выпуске программы новостей на телеканале "1+1" от 9 февраля 2015 года был показан сюжет о российских танках на Артемовской трассе. В качестве видео ряда журналисты продемонстрировали кадры с российским танком Т-90А. Видео сюжет с Т-90А был опубликован в ноябре 2013, когда танк принимал участие в промо-акции известной компьютерной онлайн игре посвященной танковым сражениям.

Позже в видео также был вставлен фрагмент с подбитым грузинским танком Т-72Б в Цхинвале в 2008 году.

Видимо артиллерия вооруженных сил Украины стреляет на тысячи километров причем время ей неподвластно, попадает в танки из прошлого. Данный телеканал ранее также публиковал кадры участия системы залпового огня ТОС-1А в по





Источник

Tags: информационные войны, руина, сми, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment