varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

С 1 марта вступает в силу закон о наложении штрафа на крестьян за незарегистрированный скот

Бабушка
Тернопольская бабушка, хотя сама не имеет задушой ни копейки,  выкормила свинью и передала ее карателям в АТО, пишут активисты.

Что ж, бабушке крупно повезло. Если бы она решила сделать это через месяц, ей бы пришлось уплатить крупный штраф за то, что она имеет незарегистрированного поросенка.

С 1 марта крестьяне, которые имеют дома скот, будут вынуждены платить штрафы, если животные не будут должным образом зарегистрированы. Так гласит  закон «Об идентификации и регистрации животных».

Идентификация животных является одним из ключевых условий приближения украинского законодательства к европейскому, в частности в аграрном секторе. Поэтому Украина обязана выполнить эту норму, отмечают представители Госветмедицины.

А платить штраф они будут поголвно, т.к. сонласно закону на это должны выделяться деньги из госбюджета, но в нем они не предусмтрены, точно так же, как не предусмтрен мезанизм чтобы человек платил за регистрацию из своего кармана. Поэтому каждый, кто имеет  скот, автоматически будут нарушителями и будут обязаны платить штраф.

Tags: беспредел, общество потребления, палата № 6, село, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments