varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Посол США на Украине Джеффри Пайетт разносит по интернету откровенные фальшивки


Посол США Джеффри Пайетт опубликовал на своей странице в микроблоге Twitter сфабрикованные «доказательства» участия России в военном конфликте на Украине. Посол ретвитнул статью и снимок сайта с заявлением депутата и говорящей каски Дмитрия Тымчука от 11 февраля.

В статье одиозный украинский пропагандист вещает о прибытии очередной техники «агрессора» под Дебальцево. О тиражировании дипломатом грязных фабрикаций сообщил донецкий политолог Владимир Корнилов, известный своей наблюдательностью и отменной памятью.

«Посол США Джеффри Пайетт распространяет откровенные фальшивки. Сегодня он ретвитнул статью и снимок сайта, который заявление Тымчука о прибытии якобы российской техники под Дебальцево снабдил "доказательством" - снимком и соответствующей подписью: "В район Дебальцево прибыла новая бронетехника террористов". Но этот же снимок масса украинских сайтов активно распространяла в ноябре, рассказывая, что это в ЛНР прибыла бронетехника из Заполярья.
Ну, с украинских "СМИ" и Тымчуков станется. А вот послу такие откровенные фальшивки распространять негоже! И кто, вы говорите, занимается откровенной пропагандой и лжет?», - задается риторическим вопросом Корнилов.

Скриншот пропагандисткого материала украинских СМИ за ноябрь месяц 2014 года, где те же подразделения рекомендуются уже войсками РФ из Заполярья:

Tags: информационные войны, руина, русофобия, сша, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments