varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Штайнмайер: "нормандский формат" не означает разрешения кризиса

338343_original
Штайнмайер: "нормандский формат" не означает разрешения кризиса
Немецкий министр также отметил, что переговоры по Украине к настоящему времени "были полезны, но все еще остаются открытыми некоторые вопросы", передает агентство Рейтер.
"Я надеюсь, что в ближайшие часы не произойдет вспышки насилия, что может поставить проведение встречи в Минске под вопрос", — добавил глава немецкого МИД. По словам Штайнмайера, "завтра будет возможность сделать первый шаг по направлению к перемирию".

Шайтанмайер таким образом предупреждает ВСН, чтобы за ночь не сварили укроп в котле. Поскольку, своим заявлением глава МИД Германии явно даёт понять, что под вспышкой насилия понимает боевые действия ВСН, а жертвой и объектом насилия Евросоюз считает исключительно живую силу и технику ВСУ...
отсюда

Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments