varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Ровенщине мобилизованный скоропостижно умер прямо на полигоне

На Ровенщине просто на полигоне скоропостижно скончался мобилизованный Андрей Иващук. Произошло это на следующий день после его прибытия на обучение. Мужчине стало плохо, когда он с другими бойцами шел строем. Спасти жизнь солдату пытались военные медики. Также вызвали скорую помощь. Однако, реанимационные мероприятия врачей оказались тщетными.

«Если быть откровенным, к нам его привезли практически без признаков жизни, синюшной, бездыханного, без проявлений сердечной деятельности или реакции зрачков на свет. Но ему немедленно был проведен полный комплекс реанимационных мероприятий. Однако, это не помогло», - рассказывает начальник врачебно-сестринской бригады Ровенского военного госпиталя Александр Мосийчук.

Погибшему было 38 лет. Его мобилизовали в войска из Хмельнитчины. Тамошний военный комиссар божится, что согласно с медкомиссией, мужчина не имел протипоказників для службы в армии, а офицеры уверяют, что он не жаловался на плохое самочувствие и на полигоне.  Просто у человека денег на отмазку от могилизации не хватило.





Tags: могилизация
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments