varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О российском правосеке из Екатеринбурге, к которому в гости пожаловали жители Донбасса :)))

zergulio рссказал о поклоннике Правого сектора и Майдана - Николае Богданове, к которому в гости пожаловали жители Донбасса :-)))



По вчерашним событиям, когда к местному поклоннику Майдана и начинающему Правосеку Богданову зашли в гости ребята с Донбасса, ТАУ сняли отличный сюжет:



Настоятельно рекомендую просмотреть полностью. Все как по нотам, местный борец с властью оказался труслив, бегающие глазенки, трясущиеся щечки. Такие как он - хорошо расцвели на Украине по приходу нацистов. Доносительство, нападение толпой на безоружных, вот это дело. Случись такое в России, он в шарфике со свастикой первым бы рассекал.

Прошлое Богданова тоже не подкачало. В пьяном виде, будучи судьей, за рулем попал в ДТП и убил пассажирку, затем, устраиваясь адвокатом, врал об отсутствии судимости - и уже потом из этой коричневой кучи вырос яростный борец с режимом.

Странно, что такой ярый сторонник Украины бежит в Турцию, а не в Киев или в зону АТО. Но мы то понимаем, почему в Турцию, верно?

UPD. Текстовая версия и обзор.

Tags: антифашизм, россия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments