varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МВФ ставит Украину на колени: Стали известны секретные условия выделения нового кредита


Правительство Яценюка сократит 230 тыс. врачей и учителей, повысит тарифы на газ для населения в 4-6 раз, а пенсионный возраст — до 65 лет. Таковы условия МВФ выделения нового  кредита правительству Яценюка, балансирующему на грани дефолта, пишет «Обозреватель».

Правительство также должно сократить значительную часть бюджетных расходов (около 48 млрд. грн.), что негативно скажется на уровне жизни обычных граждан страны. Все эти «показатели» заложены в меморандум между Кабинетом Министров и МВФ, их озвучил премьер Арсений  Яценюк на закрытой встрече Петра Порошенко с лидерами фракций парламента.

С учетом явной антисоциальной направленности текст меморандума, по информации источника издания, строго засекречен и доступен для ознакомления узкому кругу лиц исключительно в кабинете главы Минфина.

"Мы ожидаем, что в ближайшее время правительство подпишет меморандум с МВФ, и вызовом для парламента будет насколько он будет согласен разделить ответственность за принятие этого меморандума вместе с правительством и Президентом. Повторяю - именно от этого будет зависеть стабилизация курса и стабилизация экономики", - заявила нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар..

Tags: руина, социоцид, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments