varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Полтаве создадут подразделение для борьбы с сепаратистами


Кто не смог поехать на фронт, может бороться дома

На Полтавщине планируют создать формирования, члены которого смогут бороться с проявлениями сепаратизма на Полтавщине, а также вести партизанскую войну (надо полагать - против полтавчан с неправильными взглядами)..

Общественное движение «Слом стереотипов», совместно с батальоном «Днепр-1» объявляют набор мужчин и женщин в возрасте от 18 лет в новый подраздел. Основной задачей формирования будет выявление и предупреждение провокаций и сепаратистского движения на территории Полтавской области.

Проводить обучение и военную подготовку будут бойцы батальона «Днепр-1» с Полтавщины. Курсы медицины для женщин будут проводить медики, которые лечили украинских бойцов в зоне АТО.

Кроме того, в свидомых соцсетях Полтавщины ходят упорные слухи, что самый знаменитый памятник города -
Орёл, установленный в 1809 году к столетнему юбилею Полтавской битвы,планируют завалить.  И что именно с этим связано то, что на нем сняли тряпку надписью "Слава Украине". Якобы за этим стоит  - областной  депутат Ковальчук, связанный с ОПГ "Свободой", который , как свидетельствуют местные жители, и Ленина заваливал по всей области, привозил подростков по районам, платил им немного, зато дитям драйв и денежки на наркотики.

Напомню, что снесенный в Полтаве памятник Ленина, вернее, бронза с него, был уворован и приватизирован архиепископом УПЦ КП.

Tags: майдаун, полтава, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments