varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

ВСУ готовит Дебальцево к полному уничтожению после отхода



За видео спасибо putnik1

В министерстве обороны ДНР заявили о минировании ВСУ подвижного состава и железнодорожных путей на станции «Дебальцево сортировочная».

Об этом сообщил сегодня на брифинге заместитель министра обороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, ополчение ДНР располагает информацией, что  командование ВСУ отдало приказ провести минирование объектов железнодорожной инфраструктуры Дебальцево: «По информации, полученной в ходе допросов сдавшихся в плен на окраине Чернухино украинских военнослужащих 25-й бригады, командованием украинской группировки отдано распоряжение о минировании в Дебальцево всей железнодорожной инфраструктуры.

Целью этого является недопущение возможности возобновления железнодорожного сообщения между ДНР и ЛНР после отступления ВСУ.  Минируются локомотивный и подвижной составы, развязки железнодорожных линий на станции «Дебальцево-Сортировочная», локомотивное депо и диспетчерские пункты, а также административная зона вокзала Дебальцево.

Кроме того, по словам пленных, в пятницу, 6 февраля, уже были заминированы городские насосные и трансформаторные подстанции. Таким образом, Киев уже приготовил город к уничтожению после вывода своих войск», — сказал Басурин.

Tags: армия, преступления хунты, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments