varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Беременную 19-летнюю девушку убило снарядом в Донецке. Тоже скажут - "самка колорада"...

На глазах у случайных прохожих будущую маму разорвало снарядом в спальном районе Донецка. Счастливая Валерия Пархоменко 4 февраля пошла в больницу делать УЗИ. У девятнадцатилетней девушки это был первый ребенок. По некоторым данным, как раз был подходящий срок, чтобы узнать, кто родится – мальчик или девочка. Родители думали услышать приятную новость, но дочка им через два часа не позвонила. Еще через два стало известно, что возле больницы № 27 произошел артобстрел. Снаряды падали и возле жилых домов. Сестры стали бить тревогу в соцсетях и просить сообщить любую информацию о Валерии.

- Может, ее ошибочно записали под чужой фамилией в больнице? Может, ее видел кто? Распространите информацию, чем больше людей увидит сообщение, тем больше вероятность узнать хоть что-то о ней! - просили Лиля и Вика.

Родители в это время принялись искать дочку на ближайших улицах микрорайона Текстильщик. Но красивую девушку в синем пальто с коричневой сумкой никто не видел. В социальных сетях также не было ответа. И только возле больницы, где легли снаряды, родители нашли разорванный паспорт своей Леры. Но тела на месте не было, был только скальп. Верить в смерть красавицы дочери они не хотели. Именно поэтому попросили провести экспертизу обнаруженных останков.

СОЦСЕТИ
Валерия Пархоменко должна была скоро стать мамой...
Фото: СОЦСЕТИ

Вместе с родителями молились и небезразличные люди, они продолжали писать слова поддержки сестрам и подругам Валерии. Но на утро, когда были готовы результаты экспертизы, подтвердилось самое худшее.

- Экспертиза показала, что найденные кусочки тела принадлежат Лере. Мы все очень скорбим. Надеемся, что там ей будет хорошо. Завтра похороны, - сообщила нам близкая подруга Маргарита.

СОЦСЕТИ
Красавицу искали всем городом двое суток
Фото: СОЦСЕТИ
.
Tags: донецк, преступления хунты
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments