varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Новая, свободная" Украина: государство хочет брать депозиты в бюджет на своих условиях

Оригинал взят у roman_sharp в "Новая, свободная" Украина: государство хочет брать депозиты в бюджет на своих условиях
http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-hochet-vovlekat-v-byudzhet-depozity-ukraincev-v-voennoe-vremya-166318_.html
В частности, речь шла о том, что "в случае введения военного положения и наложения моратория на выплату банковских депозитов средства клиентов, которые находятся на вкладных (депозитных) счетах в банках, и средства небанковских финучреждений, которые принадлежат гражданам и/или привлекались от граждан на возвратной основе, могут привлекаться для удовлетворения потребностей государства в особый период путем зачисления их части, размер которой определяется Кабмином, в государственный бюджет"
...
Законопроект предусматривал, что привлеченные таким образом средства включаются в государственный долг, оформляющийся государственными ценными бумагами, передающимися собственникам этих средств. Обязательства по таким ценным бумагам выполняются государством после окончания особого периода за счет средств госбюджета на условиях, определенных этими ценными бумагами.


Но вообще читайте полностью, там очень прекрасно. Российским поклонникам хунты майданаци тоже рекомендуется — пусть прочувствуют.

Ругали большевиков? Любите новые свободы от партнёров США и Сороса. Они вот такие.

Tags: руина, финансы, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments