varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Сорос поставил Руину в пример ЕС, но миллиард долларов не даст

Американский спекулянт, глава Open Society Foundations Джордж Сорос заявил, что сегодняшняя Украина является примером для подражания для Евросоюза. Как сообщает ТАСС, такое мнение он высказал в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

По словам миллиардера, гражданское общество на Украине стало активно участвовать в политике. «Это почти уникальная ситуация участия через демократию. Дух волонтерства, родившийся на Майдане, дошел до этого. Этот дух очень необычный, но люди об этом почти не знают. Украина сейчас — то, чем должен быть ЕС», — подчеркнул Сорос.

Но при этом миллиард обещанных за "хорошесть" долларов решил не давать.

Об этом он объявил на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает ТАСС. Причина отказа — тяжелая финансовая ситуация в стране.



Tags: deconstruction of ukraine, failed state, финансы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments