varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ополчение ДНР «передаёт привет» боевому расчету украинской РЛС


Ополчению ДНР уже известны позывные, настоящие имена боевого расчета и точное место расположения единственной украинской радиолокационной станции, благодаря которой украинская артиллерия последние несколько дней наносит точные удары по жилым кварталам Донецка.

Как рассказал “Глаголу” источник в рядах ополчения ДНР, не все украинские солдаты под влиянием мощной пропаганды стали зверьми – некоторые из них передают ополченцам сведения о военных преступлениях, совершаемых карателями.

Так, сегодня ополченцам стали известны позывные и настоящие имена военных преступников, которые с помощью РЛС корректируют удары артиллерии по жилым кварталам Донецка, в частности – по поселку Абакумова, Текстильщику, Петровке.

Пока ополченцы попросили нас не публиковать их в открытом доступе, но попросили передать этим бандитам “пламенный привет”: даже после окончания войны никто из них не уйдёт от ответа за совершенные преступления.

Стоит отметить, что во время обстрела посёлка Абакумова корректировщики сразу указывали на мирный характер целей, но командир расчёта, имя которого также уже известно, отдал приказ всё равно открыть огонь под свою личную ответственность.

Tags: готовьте списки, донбасс, преступления хунты
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments