varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Тернопольщине 20 тысяч мужчин за уклонение от мобилизации находятся розыске

Всеми возможными и невозможными методами жители Тернопольщины пытаются избежать четвертой волны мобилизации. Цифра, которую озвучил и. о. военного комиссара областного военкомата просто поражает - 20 тысяч мужчин.

- Я не вижу реальных причин прятаться от мобилизации, ведь никого сразу на убой в АТО отправлять не будут, все будут проходить предварительную спецподготовку, - уверяет исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского областного военного комиссариата, полковник Владимир Катынский. - Пока же выполнение 1-го этапа четвертой очереди мобилизации на Тернопольщине обеспечено на 23%. Почти 20 тысяч человек за уклонение от мобилизации находятся розыске.

Полковник отметил, что в сравнении с соседними Винницкой, Хмельницкой и Черкасской областями, которые уже выполнили плановые мобилизационные задания, Тернопольская область значительно отстает. Виной этому является нежелание наших земляков защищать родную землю от врага.

- Мы не укладываемся, хоть Тернопольщина всегда славилось своими патриотами, именно наши земляки начали Революцию Гидности , поэтому я не понимаю, почему никто не встает на защиту государства, - добавил напоследок Катынский и в очередной раз призвал не ждать повестки, а идти в военкоматы добровольно.

Tags: могилизация
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments