varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские мародеры тотально грабят Донбасс перед отступлением

Оригинал взят у da_dzi в Украинские патриотичные мародёры: Маркер сдачи Донбасса
53fc3c2b58fb7_1409039403

Такие вот мелкие триггеры говорят о многом:

"Разговор в маршрутке. Два парня, лет 25-30, зашли в маршрутку. Они продолжили свой диалог, разговаривали не таясь. Один уговаривал второго ехать с ним на заработки. Дословно пересказывать не буду, только суть.

В Донецкой и Луганской обл., подконтрольных ВСУ, идет массовый демонтаж оборудования на пока неразрушенных предприятиях, но не как изделий для повторного использования, а в металлолом. В первую очередь цветной. Парень говорил, о демонтаже кабелей в шахтных выработках, о каком-то заводе, на котором они здорово загрузились ломом легированных сталей, о какой-то сгоревшей ВЧ. Об объёмах: за поездку загружают 16-18 ЖД вагонов. Отправляют в основном на запад, но были маршруты через Харьков на Россию. Через блокпосты проезжают и туда, и обратно - за определенную плату, на местах НГ и ВСУ сопровождают к месту работ и прикрывают. О тарифах разговора не было. Под обстрелы не попадали, но канонаду слышали довольно громкую.
"

Это означает только одно. ЕдиноУкраина давно уже простилась с Донбассом. И потому ускоренными темпами грабит, ломает и вывозит всё, что составляет хотя бы минимальную ценность.
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments