varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Не смейтесь, но Рада проголосовала про закон о лишении Януковича звания Президента :-)))

Янукович
тут остается только нервно хихикать...

Дополнение

Здесь.

Попадись Эрих Кнауф со своими анекдотами под раздачу в  1943-м, вероятно, отделался бы легко, а вот спустя год шансов выжить у него не было: в 1944-м, сознавая, к чему все идет и чем может для них кончиться, гестаповцы рубили направо и налево,  заранее мстят всем, кто после освобождения, в отличие от них, не будет ни посажен, ни повешен.


Так что, хотя действия гестапо в Майданеке сейчас, конечно, безумны, но в этом безумии все же есть некая логика. А вот в действиях Верховной Рады логики нет. Никакой. Потому что, - невероятно, но факт, - г-на Януковича обвиняют в том, что он, подчинаясь прямому давлению США, уже переставших скрывать, что режиссировали путч, не разогнал путчистов самым жестким образом, посадив фюреров и перебив боевиков, а затем бежал, спасая свою жизнь. Иными словами, виновен в том, что позволил нынешним властям Руины прийти к рулю и учинить массовое кровопролитие.

Что тут сказать. Беда стране, которой правит ребенок, но ребенок взрослеет, да и с советниками ему может повезти. Страна же, управляемая кодлой безумных шизофреников, обречена.


Tags: янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments