varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ТАЙФУНЫ С ЛАСКОВЫМИ ПОЗЫВНЫМИ

Оригинал взят у putnik1 в ТАЙФУНЫ С ЛАСКОВЫМИ ПОЗЫВНЫМИ
БИЛЛЛ

В контексте готовящегося переворота засветка Парубия свидетельствует о той роли, которую он может сыграть в предстоящих событиях. Он по-прежнему контролирует самую большую группировку боевиков в столице. Причем они не участвуют в АТО, а занимаются более «доходным» и безопасным «бизнесом» — рейдерство, рэкет, разбой. Под патриотическими, естественно, лозунгами (...) Пока Порошенко пытается торговаться с заговорщиками. У них есть целый ряд требований, которые касаются как бизнеса олигарха Коломойского, так и превращения «добровольческих батальонов» (читай — частных армий) в официальную силу, не входящую в систему Минобороны и Нацгвардии.

Очень интересный, - впрочем, у Александра Зубченко иначе и не бывает, - анализ вполне возможного развития ситуации в Майданеке, выгодно отличающийся от множества рассуждений на эту тему поминанием пана Парубия, незаслуженно в последнее время забытого, но главное, указанием на стремление шарфюреров подеребанить Беню. Что не может Беню не насторожить.

А вообще, конечно, кулеш заваривается густенький. Шарфюреры определяются, как быть и с кем быть в предстоящих событиях. Которые уже приткнулись к делу и получили вкусные уделы в кормление, - раз, два, три, - великих потрясений, естественно, не одобряют, а это дает властям возможность давить на тех, кто своей долей не удовлетворен и, резвясь в столице, хочет большего.

При этом,  после выволочки от м-ра Пайетта, презик и Сеня, уже почти-почти нацелившиеся брать друг дружку за кадычок, опять временно помирились и теперь насекомят несогласных с генеральной линией вместе, отменяя уже данные гарантии, а самых недовольных, используя шанс и вопреки всем договоренностям, даже и закрывают, как в столице, так и на фронте.

Такие качели не могут длиться долго, - пока шарфюреры отбивают себе преференции, шантаржируя заинтересованные стороны, их подчиненные и группы поддержки накаляются до синего звона, - и думаю, ночь длинных ножей близка. Вопрос только в масштабах и в том, кто по итогам выйдет в лидеры. Но кто бы ни вышел, война будет продолжаться...
Tags: агенты влияния, нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments