varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Силовики снова обстреляли Луганск кассетными бомбами

Мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщила в своем отчете, что один из районов Луганска был обстрелян кассетными бомбами. Обстрел произошел 27 января, погибли два человека.

В сообщении ОБСЕ указывается, что во время осмотра Артемовского района, где находятся в основном одноэтажные дома, были обнаружены повреждения зданий и заборов, характерные для взрыва кассетной бомбы.

По мнению эксперта, повреждения домов на Известковой улице, а также на улицах Декабристов, Мичурина и Сумской говорят о том, что они оставлены осколочными элементами кассетных боеприпасов, а крышу одного из домов пробила малокалиберная бомба.

Осколки ракет были найдены в нескольких дворах.

Кроме этого, были найдены части ракет-носителей такой бомбы "Смерч". По мнению наблюдателей ОБСЕ, обстрел этими ракетами велся с северо-запада.

В результате обстрела, по сообщению местных жителей, был убит один из жителей этого района, мужчина погиб в своем доме. Второй скончался от связанной со стрессом сердечной недостаточности.

Tags: луганск, преступления хунты
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments