varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Посол США Тейлор пообещал, что мы вступим в НАТО добровольно, а не принудительно

Посол США в Украине Уильям Тейлор пообещал, что Бухарестский саммит НАТО в апреле этого года будет успешным для Украины. Об этом посол сказал в ходе второй международной конференции "Новая Украина в новой Европе". По словам посла, то, что "Украина и Альянс будут встречаться - это серьезно". "Мое правительство очень серьезно относится, чтобы была такая встреча", - отметил он.


По словам Тейлора, политика НАТО будет политикой открытых дверей для европейской нации, которая заинтересована и способна присоединиться к НАТО. "Я прогнозирую, что Бухарестский саммит будет очень успешным и для Альянса, и для Украины", - сказал Тейлор.

Тейлор также отметил, что НАТО не является Варшавским договором, и "если вы хотите присоединиться в НАТО, нужно желать быть в НАТО, а в Варшавском договоре это было принудительно".

Tags: геополитика, нато, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments