varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Когда закончится война

Тут, анализируя военную хронику Руины, putnik1 рассуждает - когда может закончиться война...



"В рамках мобилизации во всех регионах Украины удалось набрать лишь 20% от необходимого количества солдат, - заявил министр обороны Степан Полторак, добавив, что "многие украинцы пытаются избежать мобилизации и уезжают в другие страны, в связи с чем, выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет будет ограничен".

Вот вам, грибы, и свободный въезд в Европу.
И больше мне нечего сказать.

Вернее, есть, но все сто раз сказано, разбор конкретики уже сделан, а что хунта будет гнать наспех слегка обученных, плохо обмундированных, голодных рабов в мясорубку, затягивая время  в надежде дождаться вмешательства НАТО, всем, кроме полных грибов, давно понятно.

Так что,
я рад за тех, кто  вырвался из капкана,
я спокоен за ребят из Одесской области (тамошние болгары народ очень суровый),
а вот никого из пошедших по повестке уже даже не жаль. Каждый имеет право на суицид. И их мам тоже не жаль, пусть хоть лопнут от визга. В конце концов, без парного мяса Руине не жить, а стало быть, дать себя сожрать - долг настоящего патриота.
===================
Я, по крайней мере, могу на предположить, что Запад (обобщенный) в течение ближайшего года прекращать войну не намерен: ОБСЕ уже заявило, что к сентябрю этого года, т.е. через 9 месяцев, почти год, планирует  увеличить наблюдателей до 900.

миссия обсе
Т.е. они рассчитывают, чтчо война не закончится,  их мандат продлен и будет европейцам, которым, как  раньше и   украинцам в подобных миротворческих миссиях, капать нехилые командировочные и прочие печеньки, которые можно заработать в таких миссиях
Tags: запад
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments