varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Казак Гаврилюк: Мы загоним русских в Сибирь с американским оружием



Гланый секси украинского парламента - голый "казак Гаврилюк" пообещал, что США предоставят Украине новое вооружение в течение трех дней.

Депутат Верховной рады Украины от партии Арсения Яценюка «Народный фронт» Михаил Гаврилюк собрался «загнать русских в Сибирь», а поможет ему в этом американское оружие. Об этом создатель казачьего батальона нацгвардии заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Во время разговора журналистка поинтересовалась у депутата, насколько сегодня сильна армия Украины. В ответ Гаврилюк заявил: когда только начиналась война, Военные силы Украины были очень слабы.

— Как только началась войны, наша армия была очень слаба. Но сейчас вы сами видите, как она выросла, как наши воины научились воевать. Если им еще дать современное оружие, то мы будем гнать Россию в Сибирь, — заявил Гаврилюк.

На вопрос ведущей, кто же может предоставить ВСУ такое оружие, нардеп, недолго думая, ответил: «Я надеюсь все-таки, что нам помогут Соединенные Штаты и дадут оружие». По мнению Михаила Гаврилюка, произойдет это в самое ближайшее время — буквально в течение трех дней.

Tags: майдаун, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments