varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Открытое обращение матерей Украины к жене Петра Порошенко

Ко мне обратились активистки Всеукраинского общественного Совета матерей с просьбой помочь им распространить их обращение к Марине Порошенко с просьбой - принять участие в манифестации «4 шага к миру», которая состоится на главных площадях страны: 5 февраля в селах и городах, 6 февраля - перед районными советами, 7 февраля - перед областными советами, 8 февраля - Майдан независимости Киев и взывать к совести своего мужа, чтобы он остановил войну.

Я не питаю иллюзий по поводу таких обращений, но не могу отказать в просьбе испробовать любые возможности для того, чтобы попытаться остановить войну
.

Обращение Матерей


Текст письма по-русски:

"Уважаемая Марина Анатольевна,
Мы, украинские матери умоляем Вас сделать все, чтобы остановить эту бессмысленную войну. Наши сыновья, цвет нации умирают, а взамен руководство и журналисты нас кормят постоянной ложью. Насилие порождает насилие и эта война может уничтожить наше государство. Душу уже не вылечить даже фразами священников, которые только много говорят о мире, а на самом деле только поддерживают войну: «Залечивают рану народа моего легкодушно, говоря: Мир! Мир! - когда мира нет» (Иер. 8.11).
Будьте отважной и выносливой в вере как равноапостольная княгиня Ольга. Станьте и вы женщиной, о которой все последующие поколения украинцев будут говорить как о женщине, которая сохранила МИР в Украине, сохранила Украину.

Мы объединяемся чтобы защитить будущее Украины! Просим Вас, Нину Матвиенко прийти принять участие в манифестации «4 шага к миру», которая состоится на главных площадях страны: 5 февраля в селах и городах, 6 февраля - перед районными советами, 7 февраля - перед областными советами, 8 февраля - Майдан независимости Киев.
«Турчинов начал войну, Порошенко пусть провозгласит мир!»
Бог на стороне матерей!
С уважением,
Всеукраинский союз украинских матерей


Tags: порошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments