varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Россия потребовала от Украины рассчитаться по старым долгам

Россия выразила желание получить обратно кредитные средства на 3 миллиарда долларов, выделенные Украине в 2013 году при президенте Януковиче. Об этом сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на главу администрации президента России Сергея Иванова. При этом чиновник подчеркнул, что Украина задолжала российским банкам гораздо более крупную сумму.

Как заявил глава администрации президента России Сергей Иванов, Украина задолжала российскому государству не только три миллиарда долларов, которые она получила еще при президенте Януковиче. Помимо этого Украина взяла у российских банков кредиты на сумму 25 миллиардов долларов, сообщил Иванов.

«Проблема выходит далеко за рамки 3 миллиардов», - заявил Иванов. И тем не менее, в условиях экономического кризиса, Россия крайне нуждается в этих средствах, подчеркнул российский чиновник.


Картинки

Tags: россия, руина, финансы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments