varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Хунта планирует объявить обязательную могилизацию женщина







12:20, 30 января 2015







В украинском генштабе не исключили обязательного призыва женщин


В украинском генштабе не исключили обязательного призыва женщин

В рамках очередного этапа мобилизации женщины на Украине могут призываться в обязательном порядке, если украинские военные будут испытывать недостаток призывников мужского пола на определенные должности, заявил представитель украинского генштаба Владислав Селезнев.

На вопрос, призывают ли девушек на должности на медсестер и другие военные специальности, Селезнев ответил: «Да, призывают, военнообязанных всех категорий офицеров, сержантов и солдат. Но учитывая тот факт, что мобилизационные задания по этим специальностям относительно небольшие, то в первую очередь Украина рассчитывает на мотивированных добровольцев в случаях призыва военнообязанных женщин. И эти должности будут единичны».

Он уточнил, что «если в том или ином комиссариате есть добровольцы из числа женщин, то да». «Если нет, то будут приниматься решения в рамках закона Украины о мобилизации и будут определены категории военнообязанных женщин, которые будут призываться», – сказал он РИА «Новости».









Tags: могилизация, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments