varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Игорь Чубайс - пропагандист мифа что "Бандера помог кубинской революции победить" призвал

признать СССР разжигателем Второй мировой войны

Пропагандист нереального бреда, сочиненного журналистом Константином Бондаренко о том, что Че Гевара восхищался Бандерой и Шухевичем и они вели речь о совместных действиях, Игорь Чубайс, старший брат Чубайса рыжего, предложил пересмотреть историю и признать СССР (и Россию) разжигателем Второй мировой войны.

Он заявил, что "честь, правда и совесть покинули Россию", не имея, правда, ни первого, ни второго, ни третьего, и предложил новую концепцию вместо концепции "Великой Отечепственной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков":

"вступив в союз с Гитлером и напав вместе с ним на Польшу, Сталин выступил разжигателем Второй Мировой. Но через два года, в результате «вероломного нападения» окрепшего Рейха на СССР, Советский Союз был вынужден переметнуться от своего союзника и вступить в антигитлеровскую коалицию. К концу II Мировой в коалицию входило 53 государства, в ее составе СССР и победил"

Доказывает, что на Украине фашизма нет™:

"В СССР, при Сталине, врагом народа стал сам народ. Сегодня у нас вновь кругом враги – экстремисты, неонацисты, бандеровцы… Неприемлема политическая система, которая не может жить без врага, которая постоянно воспроизводит его образ. Эта система и есть враг"

И доказывает - какие бездельники и тунеядцы, сидевшие на шее у галичанских бандеровцев,  живут на Донбассе:

"Год назад нас уверяли – Донбасс кормит всю Украину, запад страны – это бандеровцы и бездельники. Теперь оказалось, что ДНР не может прокормить даже саму себя. Или это как в советском анекдоте: «В Сахаре решили строить социализм. Сначала было терпимо. Ну а потом, … потом куда-то исчез песок.»






Tags: агенты влияния, информационные войны, креаклы, либерализм, мифотворчество, пятая колонна, россия, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments