varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожье ночью была предпринята попытка сноса памятника Дзержинскому

Как и прогнозировали некоторые запорожцы, объявление о сносе сегодня памятника Ленину на Днепрогэсе провокаторами-фашистами оказалась операцией прикрытия.

Ночью была предпринята, как сообщают из Запорожья, попытка сноса памятника Дзержинскому, но лопнул трос. Сегодня памятник взят под охрану милицией.

Памятник Ленину имеет сегодня такой вид:

л1
л2

В Мелитополе около двух десятков представителей Мелитопольской городской организации КПУ взяли под охрану памятники Ленину в парке им. Горького и на одноименной улице. Дежурят добровольцы в вечернее и ночное время. Надеются коммунисты и на помощь милиции, которая несет усиленное дежурство в нижней части города.

Как оказалось, провокации с памятниками готовились в городе "под ёлочку" к приезду в Запорожье в понедельник лидера "партии войны" - Арсения Яценюка.

Tags: запорожье, памятник, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments