varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Канаде пройдет акция "Je suis Donbass! "

Дорогие друзья, простите, что в последнюю минуту сообщаю про акцию намеченную на эту субботу, 13.00 у здания СВС и радио Канада в Монреале (1400, boul. René-Lévesque Est
Montréal (Québec)
H2L 2M2 ).
В начале мы собирались выйти небольшой группой и по тихому, без речей. Но желающих принять участие в акции растет с каждым днем. И молчать не хотят, все хотят говорить.
Накипело. Поэтому мы обратились в полицию за разрешением проведения акции (спасибо Dennis Lastnam и Elena Petrova) и получили его сегодня вечером.
Поэтому как и в прошлый раз я привезу микрофон и стенды с фотографиями. Добавлю новый стенд, с жертвами за последнюю неделю, и о жизни в Красногоровке, жителям которой мы все помогаем.
Цель акции - обращение к местным СМИ и к гражданам Америки и Европы, Канады и Австралии. К украинскому народу, и стойким жителям Донбасса.
Если у вас есть что им сказать - говорите. Было бы здорово, если б речи прозвучали на разных языках мира. Только постарайтесь коротко и ясно, минуты на 2-3.
Все наши обращения запишем на видео и распространим в сети.
С нетерпением жду встречи!

П.С Я всем вам очень благодарна! Такого огромного количества смелых, решительных, честных, благородных и сострадательных людей у меня в жизни еще не было. Чтоб вот так и сразу, оптом. Это невероятно поднимает дух!
Спасибо вам всем за поддержку! За то, что находите время приходить на акции, готовиться к ним среди недели, и постоянно помогать вещами, едой, одеждой и деньгами жителям Донбасса.

Дорогие друзья, простите, что в последнюю минуту сообщаю про акцию намеченную на эту субботу, 13.00 у здания СВС и радио Канада в Монреале (1400, boul. René-Lévesque Est Montréal (Québec) H2L 2M2 ).В начале мы собирались выйти небольшой группой и по тихому, без речей. Но желающих принять участие в акции растет с каждым днем. И молчать не хотят, все хотят говорить.Накипело. Поэтому мы обратились в полицию за разрешением проведения акции (спасибо Dennis Lastnam и Elena Petrova) и получили его сегодня вечером.Поэтому как и в прошлый раз я привезу микрофон и стенды с фотографиями. Добавлю новый стенд, с жертвами за последнюю неделю, и о жизни в Красногоровке, жителям которой мы все помогаем.Цель акции - обращение к местным СМИ и к гражданам Америки и Европы, Канады и Австралии. К украинскому народу, и стойким жителям Донбасса.Если у вас есть что им сказать - говорите. Было бы здорово, если б речи прозвучали на разных языках мира. Только постарайтесь коротко и ясно, минуты на 2-3.Все наши обращения запишем на видео и распространим в сети.С нетерпением жду встречи! П.С Я всем вам очень благодарна! Такого огромного количества смелых, решительных, честных, благородных и сострадательных людей у меня в жизни еще не было. Чтоб вот так и сразу, оптом. Это невероятно поднимает дух!Спасибо вам всем за поддержку! За то, что находите время приходить на акции, готовиться к ним среди недели, и постоянно помогать вещами, едой, одеждой и деньгами жителям Донбасса.

Tags: донбасс, канада, солидарность
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments