varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Белый Фюрер Билецкий предсказал скорый разгром режима

Пока подчиненные Белого Фюрера  украинского народа Андрея Билецкого героически побеждали в Бердянске памятник Ленину, сам он в КИеве предсказывал скорое крушение режима:

Билецкий

""Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме. Или это будет полный разгром с оккупацией части страны, признание ДНР и ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей", - сказал командир "Азова" в интервью "Фактам"."

""Надо отбиваться. Ни в коем случае не вести переговоры в то время, когда мы получили несколько поражений на северном и донецком направлениях. Потому что эти переговоры будут капитуляцией. Победитель с побежденным ведет диалог с позиции силы", - заявил Билецкий, прозрачно намекая на необходимость переворота и выбора "твкрдой руки" (примерно, как он, любимый), которая не будет вести никаких переговоров

Tags: фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments