?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Мосийчук и бойцы «Азова» попали на видео при ограблении офиса
На кадрах видно, как народный депутат руководит преступной операцией в помещении неизвестной компании в Киеве.

В Сети появилось видео, на кадрах которого народный депутат Игорь Мосийчук руководит захватом и ограблением офиса компании в Киеве. События, зафиксированные камерами наблюдения, произошли в 2014 году. Месяц и число установить невозможно, поскольку на нескольких камерах не совпадает дата съемки.

Пока бойцы подразделения «Азов» ломали двери в помещении, искали ценности и технику и копались в бумагах хозяина фирмы, самого народного депутата от Радикальной партии привлекли личные вещи неизвестного топ-менеджера. На кадрах видно, как нардеп достает из шкафа пакеты с одеждой, которую офисный сотрудник хранил на рабочем месте, внимательно изучает содержимое и забирает приглянувшиеся вещи. Выбор радикала пал на голубую футболку. Мосийчук вытер ей лицо, а затем унес с собой.

Кроме того, камера зафиксировала прибытие на место ЧП сотрудников милиции. Вероятно, в офисном помещении сработала сигнализация. Однако, как утверждает пользователь, выложивший видео в Сеть, все материалы дела исчезли из архива.

Напомним, нардеп Игорь Мосийчук является фигурантом уголовного дела по ходатайству СК РФ. Ему вменяют оправдание терроризма.

К слову, Мосийчук был судим и на Украине. В конце августа 2011 года СБУ арестовала будущего нардепа вместе с двумя подельниками по обвинению в подготовке теракта. Следователи пришли к выводу, что Мосийчук, являясь активистом движения УНА-УНСО, планировал взорвать памятник Ленину в Борисполе во время праздничного митинга, посвященного Дню Независимости Украины. Он получил шесть лет тюрьмы, но в феврале был амнистирован по постановлению нового правительства, пришедшего в Кабмин в разгар Евромайдана.

Я писала, что до "евромайдана"  Игорь Мосийчук, за свои преступления отбывал наказание в местах, куда Макар телят гонял. Он занимался бандитизмом с начала 90-х, а отбывал тюремное наказание пока ему не открыл дверь тюрьмы майдан, по обвинению в подготовке  на День Независимости теракта, а также за то, что поджигал конкурентам предприятия, устраивали избиения непокорных журналистов и поджоги редакций, занимались рэкетом и земельными афёрами.

ВОт он со своими поедельниками в то время:


Теги: , ,

5 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
mihailbrat From: mihailbrat Date: January 30th, 2015 01:08 pm (UTC) (Link)
А сейчас те, кто раньше отбывал наказания, становятся почитаемыми людьми нашего общества. Как не странно, но это так ((
nailsh From: nailsh Date: January 30th, 2015 01:16 pm (UTC) (Link)
боксеры тоже ж среди криминалитета ж терлись - а терь народ в меры таких выбирают ))
webdolly From: webdolly Date: January 30th, 2015 01:27 pm (UTC) (Link)

Мирослава а Вы случаем не знаете, был ли этот Игорюша помошником депутата во времена "оранжевого майдана"?

moskaliuga From: moskaliuga Date: January 30th, 2015 01:28 pm (UTC) (Link)
Пуля его успокоит лучше чем тюрьма.
kozly111 From: kozly111 Date: January 30th, 2015 03:00 pm (UTC) (Link)
Какая футболка может налезть на такую цистерну сала? И вообще странно, как эта туша носит свою собственную жопу неимоверной даже для бабы ширины. А гляди, туда же - как бы еще и боевое оно.
5 комментарии или Оставить комментарий