varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве построили дом вокруг фонарного столба



И кто-то ведь дал разрешение!

Дублирую, т.к. не все видят публикацию:

Дом вокруг фонарного столба!!!
Фантастика рядом с моим домом!(
Вот так козлы-застройщики застраивают наш любимый Киев! И при этом цинично прикрываются патриотизмом! (внимание на желто-голубой забор).
Да, вы не ошиблись - это первый в мире дом, который построен вокруг фонарного столба!!!!
Я не буду долго рассказывать о том, что четыре 30-ти этажных свечки строят в нарушение всех строительных норм и правил безопасности! Что изначально это чудо строительства в столице "европейской" Украины оформили как реконструкцию частного жилого дома. О том, что на этом склоне с подземными водами и близостью (50 метров) к железнодорожной ветке нельзя возводить более 4-х этажных строений (если упадет - поезда из Киева на Беларусь не доедут). О том, что сотни жителей микрорайона неоднократно выходили на митинги и протесты, писали в Генпрокуратуру, ГАСК, МВД и пр. О том что было множество обещаний теперь уже депутатов Левченко и Бродского прекратить строительный беспредел. Не забывайте "товарищи депутаты" мы за вас голосовали для того, чтобы вы решили проблему этих незаконных застроек - а перевыборы уже скоро!(
А подчиненные Кличко, Яремы и Авакова услужливо содействуют строительству, реализуя стратегию системного отмораживания и невмешательства!

Зато забор желто-блакитный!

1

2

4

5

6

Tags: архитектура, деградация, киев
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments