varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как в Руине зарабатывают на смертях солдат

mikle1 подсчитал  как зарабатвают на смертях солдат

Каждый погибший солдат, который считается живым, это в первую очередь ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. Кто-то ведь ее получает пока солдат по документам считается живым. Причем не обязательно "на верху". Это может быть заработок среднего и нижнего командного звена.

На этой войне, как оказалось, зарабатывают ВСЕ кто может: политики, генералы, волонтеры, офицеры. Иногда даже кажется, что ты попал в средние века в Запорожскую Сечь, которая по сути была хорошо организованной идейно мотивированной бандой (как и сейчас), подавляющее большинство походов которой были походы за добычей.

 Причем уже не секрет, что многие солдаты ВСУ промышляют откровенным грабежом брошенных и не брошенных домов жителей Донбасса. Руководство хунтой вынужено было признать, что до 20% "добровольцев" это фактически мародеры. Украинская служба доставки "Новая почта" из зоны АТО вывозит награбленный скарб фурами (машины на большую землю идут забитые).

А теперь представим себя на месте офицера ВСУ. Солдат погиб ему уже ничем не поможешь. Как и семье. А тут деньги под ногами. Тем более, что генерал сам заинтересован, чтобы потерь было меньше и всегда "прикроет". Вот сидит и думает. А ну его все. Не 10, а 1 убитый, а 20 000 гривен в месяц на дороге не валяются.

Может не офицер, а генерал, но тогда уже он не списывает 100 убитых, а это 200 000 гривен в месяц. И все довольны. А как списывать потом? Да вот придет "дембель" (по указу президента в марте-апреле 2015 год) так всех погибших и "демобилизуем", по документам.
http://yurasumy.livejournal.com/359663.html
П.С. Допустим я много додумал, но ведь деньги на условно живых солдат выделяются (раз они официально живы) и кто-то их получает. Каждый месяц. Тем более, что ВСЕ ГЕНЕРАЛЫ И ВСЕ СТАРШИЕ ОФИЦЕРЫ ВСУ в школьной программе читали бессмертное произведение М.В. Гоголя "Мертвые души". Схема там указана, осталось только применить ее к реальности.

ПП.С. Между прочим, суммы здесь крутятся огромные. За 1000 солдат неучтенных потерь получают уже 2 млн. гривен в месяц. А "неучли" не одну тысячу. А отсюда и неопознанные трупы и отсутствие медальонов и прочие "упущения" командования.
http://yurasumy.livejournal.com/359663.html

Tags: армия, могилизация, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments