varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Яценюк внес в Раду проект о создании литовско-польско-украинской военной бригады LitPolUkrBrig


Арсений Яценюк внес в Верховную раду проект закона о ратификации соглашения с Литвой и Польшей о создании совместной военной бригады.

Документ размещен в четверг на сайте украинского парламента.

Напомним, в сентябре прошлого года Украина, Польша и Литва подписали договор о создании трехсторонней литовско-польско-украинской военной бригады «ЛитПолУкрБриг» (LitPolUkrBrig).

Совместная бригада будет использоваться в операциях под эгидой ООН и ЕС. Среди главных задач нового военного подразделения – участие в международных усилиях по сохранению мира, укрепление военного сотрудничества в регионе и создание основ для образования боевой группы Евросоюза.

Бригада остается открытой для присоединения других стран. Постоянное командование, естественно, будет находиться в Польше.

Tags: каратели, литва, польша, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments